スタッフブログ

焚き火レストラン&テレビ取材      2016年11月21日

焚き火レストラン&テレビ取材
11月に入り、ぐっと冷え込んだかと思えば、そうでもない日もありますが、やっぱり『焚き火』が楽しい季節ですね。
11月から12月にかけて、毎週末『焚き火レストラン』というイベントを開催しております!
焚火を使ったアウトドアレシピを紹介しつつ、参加されるみなさんと一緒に焚火を楽しむイベントです。
『レストラン』というだけあって、スープにはじまり、串あぶり焼き、ホイル焼き、さらにデザートまで楽しめるボリューム満点のイベントとなっています。
毎回、メニューは少しずつ変更しているのですが、写真をアップしたのは、人気メニューの『玉ねぎ丸ごとホイル焼き』です。

11/26、12/3、12/10に開催いたします。
まだ各回、空きがございますので、ぜひぜひご予約を♪
※宿泊利用者対象イベントとなります。


そんな焚き火レストランですが、
先日、CBCテレビの土曜の朝の情報番組!
『花咲かタイムズ』が収録に来てくれました♪
誰が来るかドキドキしていたのですが、なんとっ!
渡辺直美さんと、アジアン馬場園さんのお二人がっ!!
お二人の、あのいつもの勢いのまま、いろんな焚火メニューを楽しんでいただきました!!
どんなかたちでオンエアされるか、今から楽しみです♪
※放送予定日は、12月3日(土)です。
メガネ

玉ねぎ丸ごとホイル焼き